Подсумки гранатные новой модели, вид спереди и сзади

Ссылка на официальный сайт STICH PROFI

В этом небольшом материале мы рассмотрим сразу две новинки от «Стич-Профи» - подсумок облегченный, с застёжкой на велкро, с креплением на MOLLE для размещения ручной гранаты Ф-1, РГД-5, РГО, РГН и ещё один гранатный подсумок, такой же, но с фастексом.

Предыдущая модель гранатного подсумка у "Стич-Профи" в принципе была достаточно удачной, но в новых моделях форма подсумка (особенно – клапана) стала более соответствующей конфигурации гранаты, что позволяет свести к минимуму «топорщение» ткани и плотнее фиксировать гранату в подсумке.

Как хорошо видно на фотографиях, один подсумок застёгивается на «липучку», второй – на пластиковую защёлку (фастекс). Во втором случае возможно бесшумное извлечение гранаты из подсумка – иногда это может быть необходимым. Крепление подсумков при помощи «моллей» традиционно надёжно, подсумки лёгкие, компактные и обещают быть удобными в эксплуатации.

На первой фото: левый подсумок - старой модели, правый - новый (с заострённой верхней частью клапана), с застёжкой на "липучку". На второй (правой) фото - новый подсумок с застёжкой на пластиковую защёлку
На первой фото: различия в конструкции подсумков старой и новой модели. На второй (правой) фото - внешний вид новых подсумков с разными вариантами застёжки
Особенности конструкции подсумка с застёжкой на пластмассовый фастекс, без гранаты и с гранатой внутри